Разговоры с Богом

Жаркова Александра
На откупление святым и бренным
Построю в храме купала.
Как много порастратила здесь веры
Я здесь одна и здесь одна была.
*
Все звуки дня, ушедшего под шорох
Знакомых фраз (изысканны слова).
Мне вторят, что не нужен больше повод,
Чтоб быть с тобой там где одна была.