Читая Виктора Кирюшина

Ева Гущина
 

Читаю Виктора Кирюшина,
Как долгожданная отдушина
Открылась в сонной вязкой мгле,
И всё бы ясно, да в полуночи
Болит душа о прошлом – будущем,
Ведь всё так зыбко на земле.

Спасибо Вам за совпадения,
За все неясные видения,
Что слово высветило вновь,
За все потери – обретения,
За чувств забытых возрождение
Да – к малой родине любовь…

                28.09.17.   

 Иллюстрация из Интернета.