О себе... Из цикла Саморезы поэтов

Маяк Митюнин Андрей
Маяк Митюнин о себе...

Мои неудачи -
  дилетантам блаженство,
Бывалые ждут,
  что я осекусь,
Но существует
  душевное сходство,
Я как Маяк
  в непогоду  свечусь.


Мои подвиги
  для сторонних
         как стрелы -
Разят  по зависти
  много голов.
Толпы сами
  бездарны,
         не смелы
И не знают
  человека основ.


Зарубки на сердце
  своём
         СТАВЛЮ,
Чтобы помнить
   каждый плевок.
Знаю уже
  никого не исправлю,
Лучом помогу
  кто занемог.


В нашей дырявом,
  сквозном мироздании,
Много мерцает звёзд
  и планет.
Быть светофором
  не моё призвание.
Буду маячить,
  озаряя свет.


27.09.2017.