***

Валентин Кабак
Заново можно но лучьше не нужно,
Будет не так как должно тому быть,
Может радушно может недужно,
Вот и итог как все будет сулить.

Опять обещанья опять много фальши,
Опять много встечь где стоят два лица,
И разговоры что уводят все дальше,
Как равнодушье юнца падлеца.