А зло, лишь тени, вот только и всего

Владимир Тараненко 2
А зло, лишь тени, вот только и всего…

У жизни есть дилеммы,
В раскладах свои схемы,
Расчёт и образная графика,
В ней каждая - черты строка,

- Из цифр, а также своих плюсов,
Делений, умножения и минусов,
А значит, всюду - интегралы,
И во всём этом - любви накалы,

Живём… по своей воли - разума,
Сердечности, да и душевности ума,
И окружают нас чудесные эдемы,
А искуситель хитро… наводит схемы,

Но мы счастливые, коленопреклоненные
Стоим перед истинной - Любви, влюблённые,
И схемы  искушений тьмы -  нам нипочём,
Все тайны раскрываем мы истинным ключом,

В Любви Господь нам раскрывает мир,
А искуситель в схемах – лишь сатир,
И мы смеёмся все над клоунадами его,
А зло, лишь тени, вот только и всего…

Картинка из интернета, автору спасибо, источник – «love-kmv.ru
Добро всегда побеждает зло».