Дорогие вы наши учителя

Михаил Реги
Августа Андреевна
      Нелли Дмитриевна
Лариса Исааковна
      Лилия Андреевна

Нет педагогов
    лучше  Вас
      теплее и мудрее
        согретый Вашей аурой
           вокруг стал мир добрее

Вы не делили никогда
Мальчишек и девчёнок
Не на хороших и плохих
Талантливых- никчёмных

Имели к каждому подход
С утра как солнца лучик
Вы к сердцу детскому могли
Найти заветный ключик

За всё добро что принесём
За зло что мы не сделали
Спасибо скажем от души
Вчерашние пострелы..МЫ