Обними её...

Пантэр
  Обними
 её,
- крепко!,
 /на сколько
 хватает сил.../

Её
тонких
запястий
- сегодня,
     не будет
           жалко.
Обовьётся
змеёй,
 вокруг них,
 /из желаний
 - хлыст/
Загадала:
Она -
..Тебя,
... Ты - Её,
.........и ещё:
..Загадай же
 в ответ
..- своё,
/что
желает
 Он?/
..Всё
сегодня
  исполнит
-  н о ч ь!

На губах
 её
встретишь:
 "Огонь-любовь"
      
На твоих,
Она
 встретит:
- Мёд...

..<<Не сгори! -
 только,
- слышишь?..
    Милый мой,
  -   Не сгори!
Обними
   меня
 крепко,
  на сколько
      осталось
     сил...>>
Вместе
  с телом
   твоим
 заберёт
Она
  дУшу
 - с собой...

Ты
...Люби её,
   только
Л Ю б и  Её:
- телом,
    - душой...

..."Обними же!
....../ТАК
     крепкО -
  на сколько
    хватает
   сил!/
... - о б н и м и
..........м е н я...

   Милый мой,
...О Б Н И М И!"










..


..ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫМ просвещается!!
..
..на фото: Влюбленные:
..~~~~ Ален Делон и Роми Шнайдер~~













..