После дождичка

Екатерина Чаусова
С утра моросит. В холодильнике – осень.
И летний арбуз доедать неохота.
Поход в магазин – для титанов работа,
Консервы жевать нет желания вовсе.

Желание – уши развесить и слушать –
Волна разбивается дрожью  по коже.
И хочется быть, бить тихонько баклуши
И слушать… и слышать… и чувствовать тоже…

Молочное море, кисельное небо
И пара бакланов – им дождик был нужен:
четверг, – значит свежая рыба без хлеба – 
На завтрак, обед и, конечно, на ужин!



Свети Влас, 28 сентября 2017 г.