Мы должны этим гордиться

Лида Баскакова
Хожу по улицам я Пскова,
Все они разные такие!
Город мне прежде незнакомый,
Где нет родных, где все чужие.

Но иначе чувствует душа,
Она твердит:"Не заблуждайся!
Твоя жизнь привольна, хороша,-
Каждым мгновеньем наслаждайся!"

Тут я задумалась немного...
В самом деле-так оно и есть!
Сама я выбрала дорогу,
Значит: в Пскове жить-большая честь!

Разве может город быть чужим?-
России малая частица!
Мы живем под сводом голубым,
Этим должны всегда гордиться!