Ты, как то предложила поменяться...

Анатолий Посевин
Давайте с вами поменяемся местами-
Московский „дом ваш” подарите мне,
А горский дом обжит пусть будет вами
Пусть будет наяву ,а не во сне.

Тогда не надо в лес ходить за ежевикой,
На склонах гор выискивать кизил,
А пользоваться вишней и клубникой,
Которые ваш Палыч посадил.

Отменною клубникой наслаждаться
И в прок сушить сладчайший чернослив,
Медовой грушею до горла объедаться,
Есть персики и сладкий нектарин.

А на краю двора,что на просторе
Взметнулся в небо царственный орех
И стройными рядами помидоры
И огурцы растут коту на смех.

Могу малину предложит Ольжане
И облепиху и калину, виноград,
Отменные как сказка баклажаны-
Ещё по мелочам представить рад.
..........................................................
До чёртиков всё это надоело-
Хочу в Москве пожить, хочу в „казённый” дом
Что б моё старое измызганное тело
По человечески отправилось на слом.
.