Будь со мной! Ты мне необходим...

Екатерина Сундари
Будь со мной! Ты мне необходим,
Без тебя я - месяц в новолунье.
Если светишь ты, о солнце, втуне,
Мне остался только чёрный дым.

Лишь под ярким солнечным дождём
Алый мак в долине расцветает,
Ведь без солнца зимний лёд не тает,
Без любви напрасно счастья ждём.

Только летней тёплою порой
Соловьи поют в лесах зелёных.
Лишь тепло доверия влюблённым
Снова дарит радость и покой.

Если рядом ты, я пламенею,
Тайно содрогаюсь и немею,
Но всё медлю и сказать не смею:
"Будь со мной! Ты мне необходим".