Коснулась осень изголовья

Александр Самир
Коснулась осень изголовья
Окутав все своим шарфом
В туманах вечного безмолвья
Оставив лето на потом


Прошлась по  мыслям и по взглядам,
 По безмятежной стороне
Остановилась где-то рядом
Да знать бы только все же где

Сказать:  «Привет», быть может шутку
Так улыбнуться,.. невзначай
И постоять с дождем минутку
Промокнуть может.. и пускай…

Коснулась осень изголовья
Листом, упавшим поутру
В туманах вечного безмолвья
Я память в прошлое сотру..