У каждого счастье свое

Екатерина Баранова 10
У каждого счастье свое.
Где горы, где бриз морской
А наше с тобой бытие
определяет покой.

Бесцветный, почти немой
И сдавленный крик в груди
Прошу тебя, не молчи...
Поговори со мной ...