тобой глубоко дышать

Джули Нуви
Если в себе самой я делаю _шаг вперёд_
То я ожидаю твой - а не на_оборот.

Сегодня шагов уже нет: мы рядом /глаза в глаза/
Я чувствую: ни к чему давить нам *на тормоза*.

И хочется только мне _тобой_глубоко_дышать_
Будь моим воздухом /без/ привычки _всё объяснять_

На коже оставим следы /запаха тет-а-тет/
У нас на двоих один _очень похожий_ свет.

Пусть бабочки, что "в животе", скользят по твоим губам...
Ты только не уходи! И я тебя _не отдам_