9

Марков Владислав
захотелось пивка - написал строку
вспомнил, что олег почти не пьёт
как же он тогда пишет сам - урод
всё еще надо пивка. налил чайку

почитал новостей, покидал ссылки
залил мемов. написал кому-то "привет"
заметил одиннцадцать (вообще то нет)
опять нужно пивка хоть полбутылки   

приеду в д. иду к шкафу, почти у пола
чп не выпил, рад, что нет прокола.
там стоят две. там зеленые стекла
открыл крышку. горло намокло)