Маринка

Янна Николаева
Маринка! Милая моя Маринка!
Хоть ты сегодня очень далеко,
Мне вспоминается в глазах твоих грустинка...
Красивое, уставшее лицо...
Маринка! По тебе скучаю! Очень...
Так хочется тебя скорей обнять...
И всю печаль развеять между строчек...
И столько важного тебе одной сказать...
Маринка! Знала бы как не хватает
Твоей улыбки детской, искренности глаз...
Пусть километров тысячи нас разделяют,
Я жду, когда настанет нашей встречи час!
Когда рассеются сомненья и  тревоги...
И в философских дебрях растворясь,
Прольются слезы счастья на пороге,
И укрепится дружбы нашей связь...
Маринка! Милая моя Маринка!
Еще не спет последний наш куплет!
Не плАчу...просто,видимо, соринка...
И просто шлю тебе норильский свой привет!
Маринка! Пусть так рЕдки наши встречи...
Но, тем ценнее каждый жизни миг!
И все возможно!!! Если слово лечит...
И, если в сердце бьет доверия родник!
Маринка! Милая моя Маринка!
Все даты и календари, поверь мне, просто врут!
Пусть гордая Нева и тихая Норилка
Стремительный свой бег по жизни не прервут!


Дорогой моей подруге Андреевой Марише в преддверии Днюхи,
С любовью и нежностью...