Мама вариант 2

Ольга Московская Пивовар
Улыбнись, моя милая мама,
Улыбнись, я ведь рядом с тобой.
Мое сердце любовью согрето,
Ты всегда в моём сердце, со мной.
Даже в сильный мороз ты согреешь,
Ты отдашь мне частичку души,
Ты обнимешь меня, пожалеешь
И раскинутся солнца лучи.
Ты не думай о вечных заботах,
Лучше снова мне песенку спой,
Улыбаюсь я, милая мама,
Улыбаюсь, ты рядом со мной.