На часах нули...

Тата Нов
На часах нули. Заполняю легкие дымом.
Мысли отгоняю прочь. Мне хочется бежать.
Почему-то на меня не действует “клин клином”.
Остается только этажи считать.

Крик внутри, но тишина снаружи.
Ничего не вижу. Смысла больше нет.
Где-то далеко тот, кто очень нужен
Снова не со мной встретит наш рассвет.

Завтра снова будни. На лице улыбка.
Никому ни слова. Ведь всем наплевать.
Будет новый день и новая попытка,
Научиться просто без него дышать.

Сложно забывать то, что не случилось.
Больше не пытаюсь. Буду с этим жить.
Видимо внутри что-то надломилось.
И его никто не сможет заменить.

17 марта 2014