убить матадора

Стеклянный Дым
не танцуй с матадором  текилу не пей до дна
или кончишь на кончике шпаги на раз два три
в Барселоне кому то виднее зачем и для
сердце бычье в рассоле корриды из дьюти фри
никого не люби кроме тех уходящих в лес
на звериной тропе потерявших пометку "свой"
если кара небесная утром проснуться без
значит бортпроводник не ошибся-летим домой
значит водка в стакане гранёном прозрачней слёз
солонее атлантики слаще восточных дев
ты когда нибудь видел как остров топил колосс
как из лужи луну выпивает гранитный лев?
не танцуй с разъярённым быком не рисуй лицо
или кончишь на кончике рога стекая вниз
словно кукла из воска в музее мадам Тюссо
под оргазмы стенаний толпы и позорный свист
если хочешь красиво уйти уходи живым
никого не люби даже тех кто кричал Ole!
ты в своём одиночестве будешь всегда чужим
и убей матадора в себе
ещё раз убей