Не тот

Тата Нов
Вроде бы всё хорошо и рядом
Тот, кто будет любить и беречь.
Казалось бы, что ещё надо,
Кроме надёжных и сильных плеч?…

Дарит подарки, цветы и внимание,
Часто звонит, узнает, как дела.
Но только глаза свои серо-печальные
Всё равно вижу во всех зеркалах.

Он ведь такой, о котором мечтала.
Он не обидит и не предаст.
Но мне всего этого будто бы мало.
Новые чувства словно балласт…

6 июля 2014