Любить нельзя забыть

Тата Нов
А как будто что-то сломалось,
Забылось, переболело.
Ну а если случайно осталось,
То убью в себе это несмело.

Устала жить в мире фантазий,
Мечтать о том, что не случится.
Тогда поверила той фразе,
И до сих пор голова кружится.

Наверно ты вовсе не помнишь
Цвет моих глаз, запах волос…
Найду уголок поукромней,
Где будет не видно слёз.

И в Богом забытом месте,
Где не увидит никто,
От всей, тобой сказанной, лести
Я погружусь в забытьё.

Нужно учиться прощаться.
Простить, отпустить, забыть.
И главное не возвращаться,
Когда от боли хочется выть.

Нельзя войти в реку дважды.
То, что прошло, прошло.
Но кажется, что однажды
Вернётся, что так обожгло.

май 2014