Наше время

Тата Нов
Сложные рифмы. Слова вперемешку с болью.
В любом разговоре имя его словно на рану солью.
Двойная жизнь на грани помешательства.
Прилюдная улыбка – «счастья» доказательство.
Легче соврать на ваши «как дела»,
Ведь вам совсем не важно, чем забита голова.
Одни внимание обращают лишь на шмотки,
Других волнует повышенье цен на водку.
Здесь каждый сам. И никому нет дела,
Что происходит глубже привлекательного тела.
Мир, где душа дешевле, чем навоз,
Я покидаю. Счастья всем, адьос!

май 2014