Встреча

Тата Нов
Если мы когда-нибудь встретимся вновь,
Я буду счастлива, а в сердце другая любовь.
Возможно, ты тоже будешь уже несвободен,
И как и раньше разодет по последнему писку моды.

И на твое стандартное «Привет! Ну как дела?»
Уже не закружится голова.
Скажу одно: «Ты переживал, что сильно я страдаю.
Можешь быть счастлив. Больше не рыдаю!»

май 2014