Нет и не было разлуки

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нет, и не было разлуки.
------------------------------------
Я люблю тебя одну.
Наше время не угасло.
Я не прячу седину,
Потому, что очень счастлив.

Ты моя, всегда моя.
А я твой, как наважденье.
Даже месяцы у нас,
совпадают с днём рожденья.

Пусть поёт моя душа.
Так приятны эти звуки.
Я хочу тобой дышать,
Даже если мы в разлуке.

Пусть зима припорошит,
Наши встречи и свиданья.
Я прошу,  тебя пиши,
Для любви нет расстоянья.

А года летят всегда,
Но разлуке что за  дело.
Ты небесная звезда,
Так тебе и мне хотелось.

Нежно запоёт баян.
Я гитару возьму в руки.
Я сегодня тобой пьян,
Нет,  и не было  разлуки.
------------------------
28.09.2007г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-------------------------------