Ты знаешь, мама, он такой...

Тата Нов
Ты знаешь, мама, он такой,
Каких я раньше не встречала.
Лишь только с ним я стала той,
Которой долго стать мечтала.

Возможно не примерная я дочь,
Твоих не слушаю советов.
Но в ту рождественскую ночь
Я с ним лишь говорила для рассвета.

Он говорил мне: “Симпотяга!”
А я краснела в темноте.
Хотя и вовсе не скромняга,
Но что-то сжалось в животе.

С той ночи и всё это время
Всегда моя рука в его.
И общее в любой найдем мы теме.
А время не изменит ничего.

14 февраля 2015