Сменяет день на ночь

Вячеслав Корнеев
Сменяет день на ночь природа,
Сменяет свет на тьму игра,
Сменяет осень время года,
И нам с тобой менять пора.
Себя самих и наши тени,
Смешно на стены упадут,
Запляшут локти и колени,
До поворота в пять минут.
И всё что было позабудем,
А что грядет того гляди,
Забудем тех кого не любим,
И оттолкнем их от груди.
А что цепляется напрасно,
Другие мы, в конце концов
На чёрном бархате атласном,
Больные руки мертвецов.