А

Тата Нов
Что такое дружба? Это счастье.
Счастье, разделённое надвое.
Это значит поделиться сердца частью,
Как когда-то мы с тобою.

Быть с подругой, значит быть собою,
Не скрывая недостатки или слезы.
Принимать её тоже любою,
И вдвоем пережидать все грозы.

Что такое быть подругой?
Быть готовой выслушать всегда.
Знать, как справиться со скукой.
И помочь, когда случилась вдруг беда.

Нашу дружбу не сломают расстояния,
И проверена она уже годами.
Повидав друг друга в разных состояниях,
Мы друг друга не отпустим сами.

Ссоры, примирения, снова ссоры.
В этом словно наша суть,
Но пройдя все глупые раздоры,
Вместе продолжаем этот путь.

От проблем моя анестезия,
И бинты от всех сердечных ран -
Милая моя Анастасия,
Никому тебя я не отдам.

22 марта 2015