Стихи мое мамы XII

Ангелина Соломахина
Напой мне, мой Ангел, голос нежным:
-Печали, несчастья-прошли.
Опять подари мне глоточек надежды,
Что лучшее в-впереди.
Прошли надо мною уж все испытанья,
Что Бог посылал часто мне.
И крылья ты вновь распростер надо мною,
И жизнь разбудила во мне.
Так хочется верить-уже миновала
Пора неудач и невзгод;
Метель неурядиц, обид покрывало-
Все ветер удачи сметет.
Так пой же, мой Ангел,
Так сладостно слушать твой голос
В холодной ночи!
А счастье присядет ко мне на окошко-
Ты крыльями мне постучи!