Моя осень

Наталья Семернина
Моя осень курит Rothmans.
Уважает синий цвет.
Ходит в лес и ходит в космос
От заката на рассвет.

За собой закроет двери,
Наполняя дом теплом.
Эту осень любят звери
Во главе с моим котом.

В чай добавит одуванчик.
В майонез добавит мёд.
Золотой смешливый мальчик
В сентябре моём живёт.

Перед ним - из охры море.
За спиной его - цветы
Я уже почти не спорю.
Моя осень - это ты.