Ночная звезда!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бежит строка и линия отсчёта,
Маршрутом засветилась для тебя.
От поцелуев сбились мы со счёта,
И нежно улыбаемся любя.

Всё сказано и слов уже не надо.
Твоя рука лежит в моей руке.
Два шага до небес и звездопада,
Прощаясь,  прикасаюсь я к щеке.

Ночная тьма окутывает небо,
Зажглись  на аэродроме фонари.
В галактике,  которой ещё не был,
Звезда прекрасная вдали горит.

Твой самолёт давно уже в полёте,
Лишь точка в небе разделяет нас.
Вселенная её сейчас проглотит,
Надежду лишь оставив про запас.
---------------------------------
28.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
---------------------------------