Признание

Тата Нов
На морозе замерзают слёзы,
Зябнут без твоих карманов руки.
Но волнуют не крещенские морозы,
А тягость затянувшейся разлуки.

Знаю, виновата очень.
Не ценила и не берегла.
А теперь вспоминаю ночи,
Что в объятьях твоих провела.

Каждый день вспоминаю лето,
Вечера в семейном кругу,
Под гитару любимые куплеты,
И всё это забыть не смогу.

Как гуляли с тобой по паркам,
Целовались в лучах фонарей.
Ты не любил, когда красились ярко,
И хотел, чтоб была веселей.

Я всё слушала, да не слышала,
Как важна и нужна тебе.
И своими руками разрушила
То, что послано было с небес.

Так сложно было признать ошибку
И сказать всё это в глаза.
Вроде вижу твою улыбку,
А по щеке стекает слеза.

Ты знай, я всё время скучала,
И очень страшно спросить:
"Может начнём всё сначала?
Без тебя мне не хочется жить..."

18 января 2016