Рождение стиха. Озарение

Славен Любомиров 5
Не плоть и не Душа, творит твой Дух,
и мысль за ним не поспевает,
вязь чудных слов улавливает слух,
но разум смысла их не понимает.

Не в силах отыскать земной эквивалент,
мозг раскалён, в душе – волнение…
Рождение стиха - таинственный момент,
миг Истины, дар Свыше, Озарение!