9

Павел Щепалин
во мне умер поэт
не успев написать и не строчки,
он ушел в мир иной
унеся за собой те слова ,
которые не пришли бы в мое бреное сознание
очарованые сказкой людской суеты
он далек от того кем я вижу себя
в закаленой песочною пылью .
он ушел не сказав ничего.