Что в имени тебе моем

Дюймовочка2
Что в имени тебе моем?
- Весь мир… и сотни раз по миру!
Что в имени тебе любимом?
Все то, что нет у нас вдвоем.

Как в прошлом будущего нет,
Как высохнет роса под утро,
И в те чудесные минуты
Горит внутри незримый свет.

Что в имени тебе моем?
Когда встречаются кометы,
И лучик солнечного света
Прольется сразу, за дождем.

Что в имени? А что в конце?
Судьба – небес переплетенье…
Иное перевоплощенье,
И диво чудное в ларце.

Что в имени? Незрима суть.
Следы невидимой тропинки.
Не встреченные половинки…
И я отвечу: просто будь!