7

Павел Щепалин
в моей жизни нету красивых пейзажей
лишь голый пустырь за окном,
там дорога по которой толком не ездят машины
в забытом месте потухал мой огонь.
Не сказал я тебе
все что мог уместить на странице в блокноте
затаился для лучших времен.