Дорога

Алекс Климовский
Я жил любя,поведал страх,
И было время безнадёжно.
Быть может в этой жизни я дурак
Но быть на небе с этим невозможно.

Быть умным здесь на небе будет сложно
Грехи свои ты должен отпустить
Иначе жить на небе невозможно
Не может без тебя Господь твой грех простить.

И если рай живёт в тебе
То значит ты у Бога
Ты знал за что ты это получил
И если ты идёшь своей дорогой
Не нужно чтить повадок сатаны.