6

Павел Щепалин
ненавсть тонет
в закате той жизни
которую называл я своей,
где злость и упрямство
бок о бок шагая
приносили лишь гореч потерь,
терял я себя ,
потерен в бокале с дешевым вином
в подвале высотки,
в этом весь я,
все начинания погасли еще в самородке