Поле... Русское поле

Нетипична
Мне нравится поле до боли,
До спертости вздоха в груди...
Ведь поле - источник свободы и воли,
А волю я, ох, как свободно люблю!

Мне нравится запах сенной,
Как только срываешь охапку цветов...
Ромашкам - особое слово!
Ведь их я люблю совсем уж особо!

Бывает, в дни дикой душевной неволи,
Чтоб выжить и снова дышать,
Я мчусь на машине в деревню,
И быстро, галопом по полю ромашек бежать...

И только тогда, когда силы оставят
От крика души и от гонки с собой,
Я падаю навзничь в траву и кузнечик
Мне шепчет на ухо: я буду с тобой!

Нирвана приходит и ждет от меня
Тиши и спокойствия в поле для
Выбора времени, чтобы понять:
Я выживу, буду смеяться
И, снова как птица, летать!!!