Любви недопитый бокал

Валентина Захарова Скворцова
Любви недопитый бокал.
Остался стоять на столе.
Да нет же еще не финал.
Пусть даже виски в серебре.
О прошлом жалеть ни к чему.
О будущем можно мечтать...
Жить надо сейчас, наяву.
Нам нечего больше терять.