4

Павел Щепалин
в моих воспоминания
лишь очерки прекрасного создания,
ее глаза я не забуду не когда,
они манили детскою мечтой
они любили и не давали мне погаснуть
я был счястлив лишь находясь вне воли
за решоткой той весны,
когда мы были вместе
выкуривал я пачку в день когда мы были в рознь
все соры забывались на раз два
я был плохим, ведь не узнал родное
в ее прекрасном отрожении глаз
не понимал то, что одному мне тяжко