Пишу я воздух за окном,

Борис Межиборский
Пишу  я  воздух за окном,
Пишу природу,
И  часто думаю о том,
Что я  свободен.
Что я послушен  звуку  строк,
И в каждом слове,
Я  выхожу за свой  порог,
Своей  любовью.
И  снова я о том  пишу,
Что жив  надеждой,
И  до сих пор ещё  дышу,
Любовью  нежной.
Летит мой  стих  куда-то вдаль,
Без  разговора,
И мне конечно,  очень  жаль,
Тянуть свой  срок в позоре.