Я сегодня буду твой...

Вероника Удовиченко-Ивашина
                Вдохновило
            http://www.stihi.ru/2017/09/25/4718

*****
Желтый лист, то не потеря,
Это яркость яви дня,
Осень верит и не верит --
Влюблена в тебя, в меня...
Нет той осени чудесней,
На крылечке постоим,
Обними меня за плечи,
Наша радость, будто дым...
То растает, то густеет,
Мы взлетаем в небеса,
То трепещут, то немеют,
Руки, губы и глаза...
Я тебе себя вверяю,
В этой осени с листвой,
Да и ты шепнешь мне, знаю:
"Я сегодня буду твой..."
(Ника)
сентябрь 2017