Какой я жалкий

Анатолий Автухов
Какой я жалкий Боже мой
За что такое вот со мной!
Родился может я такой!?
Кого винить за это всё?
Может родителей моих?
Друзей и общество тупых!?
Да нет, друзья, виной всему я САМ!
Себя я сам сделал нищим душой!
Сам себе втоплал я в грязь.
И никто не заставлял в ней грясть.
Сурова правда - это да!
Но пуста моя уже душа
Убил себя я не ножом, не пистолетом - головой своей!
Где выход здесь не знаю я
И вижу здесь один я путь и он ко мне не милосерден! Пуля в голову либо веревка на шею - вот оно моё утешение!