Моя Любовь

Владимир Кузнецов 26
Как Любовь зажигает в эфире..,
Как стихи проникают не вскользь...
Не сыскать ту мелодию в мире,
То затмила мне воздух...насквозь..
Прошибают аккорды распятий..,
Обжигает , каноны круша...-
То Любовь без причин и понятий
Ослепляет..по краю ножа..
Это лето сплошных восприятий..