Он знает, чего ты хочешь...

Подмарькова Елена
Он знает, чего ты хочешь,
Ты знаешь, что ему надо.
Войти и скорее кончить,
Чтоб не встречаться взглядом.

И порваны вновь коленки,
И снова опухли губы,
Он трахнул тебя у стенки,
Прозвав любовь твою блудом.

И снег за окном невечен, -
Расстает в унылых лужах.
Он снова придет на встречу,
Помня, как тебе нужен.

И просто немые взгляды
Чужих, незнакомых судеб.
Всё происходит как надо,
И будет лишь то, что будет.