Осени приходит неизбежность

Лариса Чистилина
Майская краса недолговечна,
Осени приходит неизбежность,
Страстная любовь не длится вечно,
Превращается в тепло и нежность!

Осень тоже красками богата,
На чудные мгновения щедра,
Дорожим любовью, как когда-то,
Знаем цену поддержки и добра!

Пусть встречаем на пороге старость,
Стали старше, мудрыми, седыми,
В сердце навсегда любовь осталась,
Мы друг друга помним молодыми!