1

Павел Щепалин
барьер морали курсивная черта
переступай неглядя
смотри в галза абсурду
что б показался мир нормальным
вселеная за гранью понимания
мы все застряли за гранию восприятия
вопрос религии открытая мишень
он сложен в понимании