Воленберг-Фрумович Я опять в гостях у тебя

Самуил Фрумович
" Шепчет мне Душа...не грусти... Он же маленький, шар земной...
     Вдруг, сойдутся наши пути?...
  И...попьём мы чайку с тобой... " - Галина Воленберг
 http://youtu.be/zVUK65kJfQU  Я опять в гостях у тебя...Галина Воленберг,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это мечты о реальной встрече с любимым...:

Я опять в гостях у тебя...
Что расскажешь на этот раз?...
Мы с тобою почти родня...
И весь мир на ладонях у нас...

Очень маленький, шар земной...
И я знаю, где ты живёшь...
Только жаль, что не рядом со мной...
И не рядом со мной идёшь...

Так устроен наш мир смешной...
Каждый вечер я вижу тебя...
Но дотронуться мне рукой
И обнять мне тебя нельзя...

Шепчет мне Душа...не грусти...
Он же маленький, шар земной...
Вдруг, сойдутся наши пути?...
И...попьём мы чайку с тобой...

  28-09-17 Самуил Фрумович