Америка

Юрий Демагин
Сеет злобу лютую Америка
И ни кому покоя не дает,
Под неё давно Европа стелется,
С её ладони кровь чужую пьет.
 
И хохочет весело Америка,
Ведь ей ООН то тоже не указ,
Под неё уж Украина стелется
И грузинский готовится Кавказ.
 
Лишь она "имеет" право голоса,
Остальным дано лишь подтверждать
"Ей дано" - прикрикнуть грозным голосом
Или просто молча наказать...
 
Эх, лишить бы её права голоса,
Да опустить на самое на дно
Или ухватить её за волосы,
Да ткнуть бы наглой мордою в говно