страшное

Петелина Мария
снимай с меня скальп
и пойдем ужинать
видишь улицы не загружены
на них только ветер и прочие равные
рваными травами пошлыми ранами
всем чем захочется
в городе главного
предодиночества
ужинать
в сферах своих пустынь
и уходить лужами
чтоб не оставлять следы
ты же хочешь
чтоб вылюблен и накормлен
до того как меня вырвет
из всех
с корнем